外國政府需要你提交物業估價報告?

香港是一個國際大都會, 擁有香港物業的投資者遍佈全球。 外國政府需要香港物業業主, 提供物業估價報告(Property Valuation Report), 証明所擁有的香港物業的市值(Market Value), 用作:

  • 申請移民海外 Applying for Immigration/Presentation to Consulate
  • 向海外政府/稅務局報稅、計算資產增值稅等Overseas Taxation/Capital Gain Tax/Filing Tax Return
  • 購買新加坡組屋 (Buying HDB Flats in Singapore)

外國政府, 領事館等機構接納由香港註冊認可的估價測量師(Licensed Valuer / Surveyor) 所簽發的物業估價報告 (Property Valuation Report)。

物業估價報告最好是由物業所在當地的合資格估價測量師簽發。香港測量師熟悉香港物業市場, 是提供香港物業估價報告的最佳人選, 香港測量師一般同時具備香港測量師學會HKIS會員, 香港註冊專業測量師的香港註冊認可專業資格。

晉高測量師行有限公司成立於1993年, 成果為香港測量師學會會員(HKIS), 香港註冊專業測量師(Registered Professional Surveyor)。

Contact our Surveyors 聯絡我們的測量師